Rechercher

Mots clés :

Filtrer par :

Service :

Sites :

Chef de partie pâtisserie H/F – Saison 2025

Restaurant MARCON

Rejoignez notre pâtisserie inspirée par la nature et les produits bio locaux, pour créer des desserts raffinés et évolutifs au fil des saisons.

Chef de partie cuisine H/F – Saison 2025

Restaurant MARCON

Aux côtés des chefs, vous jouerez un rôle essentiel dans la création de nos mets inspirés par les cueillettes et par notre jardin en biodynamie, ainsi que dans l'encadrement de notre équipe.

Commis sommelier H/F – Saison 2025

Restaurant MARCON

Vous évoluerez dans un environnement gastronomique prestigieux et bienveillant. Vous contribuerez au bon déroulement du service des boissons, de l'apéritif au digestif, tout en approfondissant vos connaissances.

Femme / Valet de chambre – Saison 2025

Hôtel MARCON

Votre attention méticuleuse aux détails se manifestera à travers le maintien impeccable de la propreté au sein de notre Hôtel **** Relais & Châteaux, ajoutant ainsi une dimension essentielle à l'expérience inoubliable que nous offrons à nos clients.

Chef de Rang H/F – Saison 2025

Restaurant MARCON

Vous devrez relever un vrai challenge: faire entrer chaque client dans l'univers de notre maison. En tant que leader du service en salle, vous orchestrez une symphonie de saveurs.

Spa Praticien(ne)

SOURCES DU HAUT PLATEAU

Passioné(e) par l'univers du bien-être, vous serez le créateur ou la créatrice d'expériences inoubliables pour nos clients, évoluant dans un environnement prestigieux et serein.